首页财经股票行情基金外汇期货港股保险银行理财债券黄金汽车奥运期指数据创业板权证专题商城视频博客贴吧
按股票代码 按基金代码 按权证代码 按吧名 按作者 按文章标题
  
武汉汇邦投资咨讯有限公司是家骗子公司
楼主:游客 2008-07-03 16:47 
香港金兆金融资讯公司 中国 武汉分公司一家炒黄金[伦墩金] 外汇的骗子公司[曾用名武汉天邦投资咨讯有限公司和武汉汇邦投资咨讯有限公司]也是一家非法外汇经纪公司 只要你把钱投到该公司是没有钱回来的 之所以这样说 是因为在他们公司开的黄金 外汇的帐户是假的 [但看起来跟真的一样不懂外汇交易的人 是根本看不出来的 当然这是他们和香港金兆金融资讯公司一起做的一个假的交易平台 是专门用来骗客户的钱 因为你们的钱根本就没有投到真正的市场上 而是跟他们公司进行交易 所以你们是不可能赚钱的 我之所以知道这些是因为我以前在这个公司干过 所以了解内幕 为了不让更多的人上当受骗 在这里公开此事提醒大家] 他们这样的做法叫对赌 只有你们赔钱 他们才能赚钱 如果你们赚了那他们就得赔 所以他们是不可能让你们赚钱的 他们最终的目的就是让你们报仓 这样你们的钱就全归他们了 即使你没有亏 你去取钱他们也是不会给你的 据说他们把没有亏损客户的钱给卷走了 公司的名称和办公地点也换了好几次 公司业务员也是两三个月换一批 希望大家千万不要上当受骗 千万不要听信所为的经纪人的花言巧语 请以前有在这家么司做过黄金 外汇亏损的 报仓的人 你们一定要到公安机关报案 因为他们这是诈骗 现在事情已败露 如还有在此公司开户的人 请你们立即到公安机关报案 帮助公安机关侦破此案 以免日后遭受更大的损失和使更多的人上当受骗 还有一个问题请大家注意了 至从这个事情在网上公布以后此公司的网页就打不开了[香港金兆金融资讯公司http://www.tgold998.com/about.asp] 这就很清楚了 做贼心虚 这是他们公司的交易平台 请转发到所有的群
回复交流
  
 1
  作者: 你发发发 2008-07-03 17:04 
  什么玩意啊?
  转到 页 
参与评论
用户名: 密码: 匿名发表(无需注册)
* 如果您还不是中金用户, 欢迎注册
  
诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 法律声明 | 征稿启事 | 网站地图
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright @ 2003-2008 中金在线. All Right Reserved