首页财经股票行情基金外汇期货港股保险银行理财债券黄金汽车奥运期指数据创业板权证专题商城视频博客贴吧圈子
按股票代码 按基金代码 按权证代码 按吧名 按作者 按文章标题
假地址假电话真骗钱 “北京福彩网”根本不存在
交纳了380元会费,却无法按照对方承诺的条件查阅相关彩票信息。经工商部门调查,这家打着“彩票预测”旗号的“北京福彩网”企业根本不存在,其地址和工商注册编码网全是假的。工商部门提醒消费者:不要轻信网络上的“彩票预测”,尤其是通过指定账户汇款更要当心。   元旦刚过,山东潍坊的王先生就给北京市工商局12315投诉举报中心打电话投诉,他是位于东直门东方银座A808室的“北京福彩网俱乐部”注册会员,但却不能查询相关彩票信息,要求该公司退还他于2005年12月6日汇到其指定账户上的会员费380元。原来,王先生在北京福彩网俱乐部网站(www.500wan.org)看到对方可以发布彩票预测信息,但必须是会员才能收看,于是汇款入会,但1个月了,仍无法查阅相关信息。   东城工商分局东直门工商所接到投诉后,调查发现,东方银座没有A808室,而且北京也根本就没有“北京福彩网俱乐部”这样一家企业。该公司在网上的电话是“一键通”的虚拟号码,呼叫转移到其他手机上。工商人员进一步通过互联网查验发现,在互联网上还有两个类似的“彩票预测网”。王先生投诉的网站的ICP号和网络批复函与福建的一个“福彩网”一样,而另一个地点在王府井世纪大厦698号的“福彩网”的北京工商网络安全认证号码也是假的,甚至连邮政编码都是错的(写为100012,实际应为100005),而其联系电话同样也是“一键通”的虚拟号码,呼叫转移到其他手机上
回复交流
  
1
作者: 游客 2008-06-22 13:19
  
  
2
作者: 老模 2008-07-12 12:22
  医药板块:只要大势好,医药概念应该就少不了,逢低可适当关注。
  转到 页 
参与评论
用户名: 密码: 匿名发表(无需注册)
* 如果您还不是中金用户, 欢迎注册
  
诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 法律声明 | 征稿启事 | 网站地图
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright @ 2003-2008 中金在线. All Right Reserved